三千单衫杏子红

  1.  432

     

    橙光游戏霹雳【日月】(素还真x谈无欲)同人游戏【道士下山】op!!


    BGM《上弦之月》by萧忆情、伦桑

    文字、制作by三千单衫杏子红 

    插画by花雕老吴,庐山升龙霸@魚與花  @水冬瓜不是瓜 

    纯属自娱自乐,缓慢制作中,随意期待233

     


     


     


     

    以前随手写过一篇闲聊——如果【道士下山】是个橙光游戏,当时不过是扯闲篇,没想到真有能做成游戏的这天!!

     

    也是突发奇想,这几天研究了一下橙光制作,难度似乎海星,可以点亮一下,能干的自己都干了才是硬道理哈哈哈哈😂

     

    本子风声紧出不了那就做个游戏玩吧!日月不能停😂,一个人要像一只队伍哈哈哈,搞事情,我看行👍

     

    做了个op录屏,正式试玩什么时候出来,就... ...🤷‍♂️

     

    如果没下文了,就当看mv了🤦‍♂️

     


     

    构思是多个结局,肯定有无欲飞升结局,但是玩家扮演的是老素哈哈哈哈哈,走过路过不要错过!

     

    没有制作大纲,全凭拍脑门,八成不会提供攻略,文都写完了还要啥攻略嘛!

     

    欢迎道友小伙伴踊跃留言说说想玩的剧情、结局啥的,我就当市场调研了233。但是大家先得了解一下橙光游戏是啥,就是个文字游戏,我真做不出来仙剑似的巨制哈哈哈哈,新手上路边学边做,但是游戏插图我觉得制霸橙光,老有底气了!

     

    游戏应该还是跟着小说剧情走,不会重写剧本(懒),小说主要写的就是日月的爱恨纠葛,所以游戏也不会是什么心怀万民身许国、铁血硬血纯爷们🤷‍♂️,风花雪月为主,追追师弟、想想师兄、谈谈恋爱、聊聊风月、飞飞升、入入魔啥的,待我慢慢搞,随缘随缘。

     

    估计是个轻松恋爱向的游戏,剧情简介、攻略全本自己在lof合集里找233,小说在手,师弟你有😂!

     


     

    ps:op配乐《上弦之月》,看过歌词再看op效果更佳!!!

    游戏地址:橙光游戏霹雳【日月】(素还真x谈无欲)同人游戏【道士下山】第一阶段测试发布! 


     


     


     

    霹雳谈无欲素还真日月才子日月

    评论(103)
    热度(432)